22.01.2019

Rezept der Woche

Zutaten (für ca. 24 Stück) :

 

150 g Haferflocken

 

100 g Dinkelvollkornmehl

 

50 g Kokosöl, flüssig

 

70 ml Wasser, warm

 

100 g Honig, flüssig

 

60 g Dinkelflakes

 

30 g Sesam

 

30 g Leinsamen, geschrotet

 

30 g Sonnenblumenkerne

 

20 g Kakaonibs

 

60 g Datteln

 

 

 

 

 

Zubereitung :

 

1. Den Backofen auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

2. Die Datteln in kleine Stücke schneiden.Wenn die Datteln an dem Messer kleben, hilft es das Messer etwas nass zu machen.

 

3. Alle Zutaten miteinander verkneten.

 

4. Den Teig ausrollen oder mit leicht befeuchteten Händen zu einem Quadrat drücken und in Riegel schneiden.

 

5. Anschließend die Riegel ca. 20 min. im Backofen backen.



Die Müsliriegel sind ein super Begleiter zum Beispiel auf der Arbeit oder wenn man längere Zeit unterwegs ist.

 

Hier das Rezept zum downloaden.

Unsere Öffnungszeiten

Mo:
08.00 - 12.00 Uhr
15.00 - 21.00 Uhr

Di:
08.00 - 21.00 Uhr
durchgehend

Mi und Do:
08.00 - 12.00 Uhr
15.00 - 21.00 Uhr

Fr:
08.00 - 21.00 Uhr
durchgehend

Sa und So:
10.00 - 16.00 Uhr